Dataciones radiocarbónicas (ams) de residuos orgánicos en tiestos del bosque Norpatagónico - Bellelli, Cristina; Fernández, Pablo; Carballido Calatayud, Mariana (Anuario de Arqueología, 2020)
Se presentan los resultados de las dataciones radiocarbónicas obtenidas sobre residuos orgánicos extraídos de cinco tiestos provenientes de tres sitios ubicados en la franja boscosa cordillerana del suroeste de Río Negro y noroeste del Chubut. Son los primeros conocidos para ambientes de bosque y cubren el lapso comprendido entre 960 ± 22 y 328 ± 31 años AP. Además, estos resultados permitieron discutir cuestiones relacionadas con la integridad y resolución de los depósitos, permitiendo aclarar preguntas acerca de la formación de los sitios planteadas con anterioridad.