PRESENTACIÓN - Comité Editorial del Anuario de Arqueología (Anuario de Arqueología, 2020)
Nos es grato presentar el volumen 11 del Anuario de Arqueología (publicación del Departamento de Arqueología, Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario). Este volumen reúne un conjunto de trabajos que fueran presentados como ponencias en las “V Jornadas Rosarinas de Arqueología. En el año del centenario de la reforma universitaria”, organizadas por el Departamento de Arqueología, Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario y desarrolladas en la ciudad de Rosario entre los días 6 y 8 de junio de 2018. Se presentan aquí sus versiones escritas y extendidas. Los trabajos combinan distintas temáticas y casos de estudio, con un amplio repertorio espacial y temporal, reflejando la variedad de investigaciones que actualmente son desarrolladas por los miembros del Departamento de Arqueología, así como trabajos de autores externos al mismo. En suma, consideramos que este número del Anuario de Arqueología constituye, en línea con los volúmenes anteriores de la revista, una valiosa contribución a la producción y difusión de conocimiento arqueológico nacional.